Race de dinde de dinde

Race de dinde de dinde

Race de dinde de dinde

La pintade de dinde est l’une des races les plus populaires de toutes les pintades sauvages. Les représentants de cette race ont une tête nue. Autour du cou est une couronne blanche. Le haut de la tête et du cou est rose avec une couleur rouge. Dans le domaine du placement des oreilles et sur les joues sont des taches blanches. Les pattes de cette espèce sont noires. La queue est abaissée. Sur cela il y a seulement 14 plumes de direction. L’oiseau a des yeux bleus, parfois gris. Une pintade adulte de dinde peut peser entre 1,5 et 2 kg

Les oiseaux vivent en meute avec un petit nombre d’individus. Ils peuvent être trouvés dans les linceuls et les forêts. Ce type de pintade est maintenant le plus souvent vu dans les zoos. Ils s’entendent bien en captivité. Au même endroit, ils se multiplient. Dans une maçonnerie, il y a souvent jusqu’à 12 œufs. Ils ont une teinte brune. La pintade de dinde nécessite des soins identiques à ceux d’autres représentants de cette espèce. L’oiseau n’a absolument pas peur des basses températures. Donc tolère calmement le froid hivernal

Seuls les oiseaux domestiques sont très timides. Et ceux qui vivent à l’état sauvage sur le continent africain n’ont pas peur des gens ou des voitures. La dinde de Guinée a des jambes très fortes, ce qui lui permet de courir rapidement et de façon prédominante pendant une longue période. Bien que, si nécessaire, ils peuvent également voler, mais rarement et surtout sur de courtes distances. Cependant, les jeunes peuvent facilement effrayer. Ils peuvent être dérangés même par un léger bruit, parfois par le mouvement. Dans ce cas, les oiseaux sont très prudents et remarquer que l’ennemi alerte rapidement tout le monde autour et s’enfuit

Dans de rares cas, les vols d’oiseaux peuvent atteindre jusqu’à 100 pièces. De tels troupeaux ont nécessairement un chef. Ils deviennent le mâle le plus expérimenté et le plus vieux. Leader conduit toujours un groupe. Les oiseaux se déplacent par chaîne, un par un, tandis que chacun s’efforce d’imiter celui qui va de l’avant

La pintade a beaucoup d’ennemis dans la nature. Elle ne dérange pas de manger des rapaces ou des serpents. Ils sont également inclus dans le régime alimentaire des léopards. Les hyènes ne manquent pas non plus le moment de goûter une viande délicieuse

Dans la soirée, la pintade choisit un grand arbre pour passer la nuit, où ils sont placés sur les branches. Aux premiers rayons, les oiseaux partent à la recherche de nourriture. Et par temps chaud, ils préfèrent se reposer dans les fourrés. Dans la nature, la pintade a été utilisée pour pondre des œufs uniquement au même endroit

Chez les oiseaux, la saison des amours se produit pendant la saison du doge. Le mâle attire magnifiquement l’attention de la femelle. Après la ponte, le couple protège le nid contre les invités non invités.




Race de dinde de dinde