Race Cowboy de pintade

Race Cowboy de pintade

Race Cowboy de pintade

La pintade bouclée se trouve principalement dans les parties nord et est du continent africain. Ils préfèrent habiter le territoire avec des forêts et de jeunes arbustes. Les cochons d’Inde bouclés ont une coquille de plumes de couleur noire. Sur les plumes sont des taches bleues. Sous les yeux, la tête est peinte en rouge. La même nuance a la partie inférieure de la tête et du cou. Sur la tête est une touffe. Il a la forme d’un bonnet et est fait de plumes douces

Pour l’élevage à la maison, cette race est devenue de plus en plus disponible dans les zoos. Pour eux, il est nécessaire d’équiper une large enceinte. Avec le paysage de la région où ils sont habitués à habiter. Il est très important pour les pintades d’avoir un grand espace. Parce que l’oiseau est excessivement mobile. Elle ne se trouve presque jamais sur place. Il peut être observé principalement en mouvement. Les oiseaux aiment courir beaucoup. Dans les enclos ils plantent de l’herbe pour eux et plusieurs buissons

Le nid d’une pintade ne construit pas comme les autres oiseaux des branches, mais creuse une petite dépression sous un buisson. Là, la femelle peut pondre seulement 9 à 13 œufs. Ils ont une couleur jaune clair avec de petites taches de teinte plus foncée. Après environ trois semaines d’éclosion éclosions. Immédiatement après la jeune éclosion, les parents le conduisent hors du nid. Les petits poussins sont avec eux jusqu’à leur grandir et la prochaine nidification, et c’est une année entière

La pintade nidifère préfère dans la zone avec des buissons fréquents. Ils en ont besoin pour se protéger contre les invités non invités. Ils deviennent souvent la proie des prédateurs, des léopards et des grands oiseaux. Ils sont souvent attaqués par des serpents. Ils peuvent aussi avoir des hyènes

Comme le reste de la pintade sauvage, ils mènent un mode de vie grégaire. Dans un groupe d’entre eux peut être jusqu’à 100 personnes. Le troupeau a le principal chef masculin. En règle générale, il est âgé et expérimenté

Le régime alimentaire des pintades est déterminé par leur habitat. Les oiseaux mangent des insectes quand il y en a beaucoup. C’est principalement au printemps. En été, les pintades vont manger des baies, des feuilles juteuses, de l’herbe et des reins. Ils ne dédaignent pas non plus les différentes graines. La pintade ne mourra pas en l’absence d’eau. En règle générale, elle reçoit l’humidité nécessaire de la nourriture. Tout ceci est dû à la structure particulière des intestins et à la digestion. Il n’est pas rare que les oiseaux puissent manger des mulots. Les pintades ne sont étonnamment pas très gourmandes et ont besoin d’être nourries 3-4 fois par jour. En saison sèche, en l’absence de verdure, un oiseau peut manger même de l’herbe sèche.




Race Cowboy de pintade