Pintade sauvage

Pintade sauvage

Pintade sauvage

La pintade sauvage est le seul type de pintade domestique domestiqué. En apparence, un oiseau sauvage ressemble aux dindes domestiques actuelles. A notre époque, les scientifiques ont activement entrepris l’élevage de nouvelles races de ces oiseaux

La taille de la pintade dépasse rarement la taille d’un poulet domestique. Ils ont des jambes solides. Les oiseaux courent parfaitement et peuvent surmonter le chemin plus de 20 km en peu de temps. Au gré des pintades sont largement distribués dans l’immensité de l’Afrique. Ils vivent principalement parmi les arbustes, les champs et les forêts. Les variétés de pintade sauvage ne sont que des valeurs décoratives

Il est sans prétention et peut survivre dans les zones arides. L’oiseau est plus que adapté à la vie dans les régions de steppe du continent africain. Il ne nécessite pas beaucoup d’eau, car il reçoit l’humidité nécessaire des plantes. Surtout, il peut être trouvé sur le territoire de la Somalie et l’Éthiopie, ainsi que le Kenya et la Tanzanie

Les individus sauvages ont une couleur de plumes attrayante brillante. La couleur de l’oiseau est tout à fait tachetée de noir avec des fleurs blanches, argentées et bleues. Le cou de ces oiseaux est considérablement étendu vers le haut

Les oiseaux sauvages ont un corps dense. Les pintades sont rassemblées en paquets avec un petit nombre. Ils vivent dans les plaines avec des buissons. Ils se nourrissent principalement de buissons d’acacias avec des épines. L’oiseau est trop prudent et craintif. En cas de danger, elle s’enfuit rapidement sur ses deux pattes. Se cache également dans les fourrés. De plus, la pintade peut voler et voler de 50 à 500 m si nécessaire Après le coucher du soleil, les oiseaux sauvages dorment sur des acacias entourés d’arbustes

Le troupeau a environ 20 à 30 oiseaux. Il est très rare de rencontrer jusqu’à 70 personnes ensemble. Pendant l’accouplement, les pintades sauvages forment des couples

Pour rechercher des pintades alimentaires sont envoyés tôt le matin. La recherche dure jusqu’à midi. Les troupeaux spécialement pour le petit déjeuner choisissent un territoire proche des buissons. Là, ils se cachent et se reposent dans la chaleur de la chaleur. Au début de la soirée, les oiseaux vont à nouveau à la recherche de nourriture. Pendant un certain temps, la pintade peut vivre sans nourriture

Le régime comprend diverses plantes, fruits et reins. Ils mangent aussi de l’herbe verte et des racines. La pintade mange avec plaisir des escargots, des araignées et des insectes. Les oiseaux mouillés reçoivent leurs plantes ou recueillent la rosée des feuilles au petit matin. Parfois, vous pouvez rencontrer des volées d’oiseaux qui sont venus à l’abreuvoir

La pintade est un objet de chasse. Puisque son nombre est grand et ne menace pas l’extinction.




Pintade sauvage