Faisans d’or

Faisans d’or

Faisans dor

Le faisan d’or est apparu en Chine, où il s’installe dans les fourrés de bambous, à cause de ce qu’il est difficile de rencontrer. Vous pouvez le voir quand il ramasse le grain restant après la récolte, le grain dans les champs des agriculteurs locaux

Apparence L’ or a été nommée cette sous-espèce de faisans pour les luxueuses touffes dorées jaunes, ornées sur la tête d’un mâle. Samochki ne sont pas attirants. Mais, les mâles peuvent rivaliser avec les oiseaux exotiques des tropiques. En plus d’une coiffure attrayante, le faisan doré mâle peut se vanter d’un collier de fines rayures noires sur fond orange. Le dos des tons orange-jaune, la poitrine est rouge vif, et les ailes sont peintes en trois couleurs – rouge, bleu et brun. Mais, le plus impressionnant dans leur tenue est la queue, dont le plumage est frappant dans une variété de nuances. Toute cette magnificence est fournie par la nature pour attirer les femelles

Reproduction Les sons, publiés par le mâle, sont reconnus comme des armes incomparables dans les jeux d’accouplement. Cela peut être un coup de sifflet, comme un pneu d’automobile qui souffle ou un cri strident “Chuck!”, Que la femme entendra sûrement. Les faisans dorés commencent à tourner fin mars. Pendant cette période, il devient plus visible que cette espèce appartient au poulet. Les mâles deviennent agressifs et intimidateurs pas pire que les coqs de combat. La danse de mariage, exécutée avant une femelle de fantaisie, consiste à démontrer tous ses mérites externes

Faisan peut acquérir deux ou trois partenaires, qui pendant le courant se couchent pour 12-14 oeufs de couleur olive légère. Ils ont un instinct maternel très développé, grâce auquel les poussins reçoivent des soins et des soins de qualité. Les jeunes faisans peuvent voler à l’âge de deux semaines, mais passent les quatre premiers mois avec leur mère, car ils sont très vulnérables. Les jeunes peuvent devenir une victime des renards, des furets et des animaux de la famille des chats. Les oeufs sont très attrayants pour les rats et les hérissons. Ils exterminent les représentants du faisan d’or et les gens qui extraient la viande et les plumes. Malgré cela, la disparition de cette espèce n’est pas menacée. Les propriétaires de pépinières privées et les zoos préfèrent l’élever

Ces oiseaux, malgré leur caractère décoratif prononcé, ont un contenu très peu exigeant et s’adaptent parfaitement aux conditions climatiques. La plupart du temps, le faisan doré vit sur le sol, les arbres ne servent qu’à dormir. Les ailes sont rarement utilisées, seulement en volant d’un endroit à l’autre, à proximité.




Faisans d’or